Épicure

English

Demander une réservation

Menus

Dîner - Le choix du Chef

  • Crudités et marinade, trempette maison
  • Duo de salades composées
  • Le plat chaud du jour 
  • Féculent et légumes frais du marché
  • Plateau de fromages québécois
  • Beurre, biscottes
  • Sélection de desserts

Dîner - Le buffet froid sandwich

  • Crudités et marinade, trempette maison
  • Trio de salades composées
  • Panier de sandwichs artisanales sur pain baguette, foccacia, wrap ou miche
  • Marbre de pâté, terrine et rillettes maison, confit d'oignon au cari
  • Plateau de fromages québécois
  • Beurre, biscottes
  • Sélection de desserts

Buffet midi

Crudité et marinades, trempette maison

Choix de 2-3 salades composées:

  • Salade verte et vinaigrette maison
  • Carottes et canneberges, vinaigrette à l'érable
  • Légumineuse à la méditéranéenne
  • Maïs à la mexicaine
  • Couscous au pesto de tomates séchées
  • Pommes de terre meli melo grillées au thym et ail rôti
  • Penne à la César
  • Légumes grillées et vinaigrette balsamique
  • Fèves edamames
  • Broccoli, raisin et sa crémeuse
  • Coquille au cari, céleri, dinde confit

Marbre de pâté, terrine et rillettes maison, confit d'oignon au cari

Plateau de fromages québécois

Panier de biscottes maison

Choix d'un plat chaud:

  • Quiche Lorainne à l'ancienne
  • Lasagne régulière ou végétarienne
  • Pannequet au jambon et asperges
  • Pâté au poulet en croûte
  • Émincé de volaille aux pleurotes
  • Blanquette de veau, lardons et petits oignons perlés
  • Filet de sole farcie au crabe et pétoncles
  • Brochette de poulet , sauce teriyaki
  • Boeuf braisé au vin rouge

Servi avec un féculent approprié et légumes frais

Sélection  de desserts