St-Estèphe

English

Demander une réservation

Menus

Le 5 à 7

Bouchées froides:

  • Profiterole de volaille fumé à l'estragon
  • Mousseline de parfait de foie de volaille en coupelle 

Bouchées chaudes:

  • Bouchée de poulet au cari et ananas
  • Satay de porc et son rub aux saveurs asiatiques
  • Mini quiches aux saveurs assorties
  • Rouleaux aux épinards et tzaziki fraîche

Bouchées sucrées:

  • Petite mignardise au chocolat
  • Snobinette aux petits fruits


Personnel de service non inclus
♦♦♦

Hors d'oeuvres

Bouchées froides

  • Parfait de foie de volaille au porto et sa gelée
  • Saumon fumé et boucané maison et sa crémeuse au Zubrowka
  • Roulade de prosciutto et son fromage crémeux
  • Crevette froide marinée en cuillère chinoise
  • Profiterole de volaille fumé à l'estragon

Bouchées chaudes

  • Bouchée de poulet aux épices asiatiques
  • Sacchetti à la truffe, ananas et cari
  • Roulé d'épinards et chèvre doux
  • Brochette de fondue de vieux cheddar et son fruit
  • Satay de volaille aux épices cajuns
  • Satay de boeuf aux deux sésames
  • Rouleau de printemps végétarien
  • Dumpling aux poireaux et porc
  • Mini brochette de porc à la général Tao