Menus
Le 5 à 7 |
Bouchées froides:
- Profiterole de volaille fumé à l'estragon
- Mousseline de parfait de foie de volaille en coupelle
Bouchées chaudes:
- Bouchée de poulet au cari et ananas
- Satay de porc et son rub aux saveurs asiatiques
- Mini quiches aux saveurs assorties
- Rouleaux aux épinards et tzaziki fraîche
Bouchées sucrées:
- Petite mignardise au chocolat
- Snobinette aux petits fruits
Personnel de service non inclus
♦♦♦
Hors d'oeuvres |
Bouchées froides
- Parfait de foie de volaille au porto et sa gelée
- Saumon fumé et boucané maison et sa crémeuse au Zubrowka
- Roulade de prosciutto et son fromage crémeux
- Crevette froide marinée en cuillère chinoise
- Profiterole de volaille fumé à l'estragon
Bouchées chaudes
- Bouchée de poulet aux épices asiatiques
- Sacchetti à la truffe, ananas et cari
- Roulé d'épinards et chèvre doux
- Brochette de fondue de vieux cheddar et son fruit
- Satay de volaille aux épices cajuns
- Satay de boeuf aux deux sésames
- Rouleau de printemps végétarien
- Dumpling aux poireaux et porc
- Mini brochette de porc à la général Tao